КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙПрофиль образования: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИНаправлениe образования: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬГруппа специальностей: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Специальность 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)»

Основное образование

Направления специальности
Код Список элементов Уровень проф. образования Перечень учебных заведений Мониторинг
49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты) Среднее специальное Посмотреть Не проводится
49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов Высшее Посмотреть Не проводится
49 01 02-02 Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) Среднее специальное Посмотреть Не проводится
49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов Высшее Посмотреть Не проводится