Темы курсов повышения квалификации

Тема курсов повышения квалификацииСроки проведенияКонтактный телефонПримечание
Автоматизация торгово-технологических процессов в организациях торговлисм. примечание 8-(0232) 40-65-69 Факультет реализует образовательную программу повышения квалификации для: 1. руководящих работников и специалистов потребительской кооперации. Численность и сроки обучения устанавливаются постановлением Правления Белкоопсоюза
Использование сетевых информационных ресурсов и Интернетасм. примечание 8-(0232) 40-65-69 2. руководящих работников и специалистов других министерств и ведомств по их заявкам и в соответствии с заключенными договорами
3. физических лиц по личным заявлениям и в соответствии с заключенными договорами.
Срок получения дополнительного образования - 1 неделя. Общее количество учебных часов по учебно-тематическому плану - 40 ч.
Сроки проведения см. на сайте i-bteu.by в разделе повышение квалификации - план-график.
Повышение квалификации директоров рынков и их заместителей, специалистов, ответственных за работу рынковсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации заместителей директоров филиалов, начальников отделов, курирующих вопросы заготовок мясопродукции, кожевенного сырья и работу скотоубойных пунктовсм. примечание8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации заместителей председателей правлений ОПС по отраслям деятельностисм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации инженеров по охране труда организаций, УП и учрежденийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации лиц, включенных в резерв на должности руководителей организаций, УП ОПС, райпо, БКСсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов организаций по производству продовольственных товаровсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов отделов бухгалтерского учета по отраслям деятельностисм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов отделов качества и стандартизации организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов отделов общественного питания организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов отделов по организации торговли организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов отделов транспорта организаций; руководителей автотранспортных предприятийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов финансовых отделов организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации начальников и специалистов экономических отделов организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации председателей правлений райпосм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации руководителей и специалистов контрольно-ревизионных управлений организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации руководителей и специалистов организаций, занимающихся вопросами бизнес-планированиясм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации руководителей и специалистов организаций, занимающихся вопросами ВЭД и маркетингасм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации руководителей и специалистов юридических служб организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации специалистов вычислительных центров организаций, занимающихся вопросами обслуживания и эксплуатации компьютерной техникисм. примечание8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации специалистов кадровых служб организацийсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации специалистов организации по закупкам и сбыту сельскохозяйственной и дикорастущей продукции, вторичных видов сырьясм. примечание8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации специалистов организаций по исчислению налоговсм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации специалистов организаций по торговле продовольственными и непродовольственными товарамисм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации специалистов органов государственной статистикисм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же
Повышение квалификации специалистов, занимающихся работой специализированных объектов общественного питания и кондитерского производствасм. примечание 8-(0232) 40-65-69 то же