Специальность | Направление специальности (Специализация) | Квалификация | Форма и срок обучения | Вступительные испытания / Дополнительная информация по приему и обучению | |
---|---|---|---|---|---|
Дневная | |||||
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья | [49 01 01 01] Технология хранения и переработки зерна | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья | [49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) | [49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) | [49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
Дневная (платная) | |||||
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья | [49 01 01 01] Технология хранения и переработки зерна | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья | [49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) | [49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) | [49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | русский или белорусский язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
Заочная (платная) | |||||
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) | [49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов | Инженер-технолог | 5 лет. 6 мес. | белорусский (русский) язык (ЦТ) | |
1-й предмет профильного испытания | химия (ЦТ) | ||||
2-й предмет профильного испытания | математика (ЦТ) | ||||
Заочная сокращенная (платная) | |||||
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья | [49 01 01 01] Технология хранения и переработки зерна | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | основы технологии обработки, хранения сырья (ЭУО(устно)); товароведение сырья(ЭУО(устно)) | |
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья | [49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | сырьё и материалы пищевых производств (ЭУО(устно)); основы технологии пищевых производств (ЭУО(устно)) | |
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) | [49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | технохимический контроль мяса и мясных продуктов (ЭУО(устно)); стандартизация и качество продукции (ЭУО(устно)) | |
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям) | [49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов | Инженер-технолог | 4 года 6 мес. | технохимический контроль молока и молочных продуктов (ЭУО(устно)); стандартизация и качество продукции (ЭУО(устно)) |