Могилевский государственный университет продовольствия: Стоимость платного обучения


Дата последнего обновления: 10.07.2018
Факультет Специальности Направления специальности (специализации) Стоимость обучения на условиях оплаты*

Дневная (платная) форма обучения

Механический факультет[40 05 01] Информационные системы и технологии (по направлениям)Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)2 610
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяТехнология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов2 610
Химико-технологический факультет[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)Технология мяса и мясных продуктов2 610
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)Технология молока и молочных продуктов2 610
[91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)Технология продукции и организация общественного питания2 610
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности2 590
[25 01 09] Товароведение и экспертиза товаровТовароведение и экспертиза продовольственных товаров2 590
[27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)Экономика и организация производства(пищевая промышленность) 2 590
 

Заочная (платная) форма обучения

Химико-технологический факультет[91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)Технология продукции и организация общественного питания998
 

Заочная сокращенная (платная) форма обучения

Механический факультетМашины и аппараты пищевых производств-998
Низкотемпературная техника-998
Автоматизация технологических процессов и производств-998
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяТехнология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов998
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяТехнология консервирования998
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделийТехнология химических волокон998
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)Технология мяса и мясных продуктов998
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)Технология молока и молочных продуктов998
[91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)Технология продукции и организация общественного питания1 080
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности990
[25 01 09] Товароведение и экспертиза товаровТовароведение и экспертиза продовольственных товаров990
* Стоимость обучения указана в белорусских рублях в год