1. Комплексное изучение технологических особенностей зерновых культур, выращиваемых в Республике Беларусь;
2. Разработка методологических основ оптимизации состава композитных смесей муки, рецептур хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
3. Создание баз данных, включающих свойства сырья, применяемого при производстве продуктов питания;
4. Моделирование рациональных рецептур, составленных с учетом биологической и физиологической ценности;
5. Разработка рациональных технологических схем для производства этих изделий и оптимальных параметров ведения технологических процессов.
Кондитерские фабрики ОАО «Коммунарка», СП ОАО «Спартак», ОАО «Красный пищевик», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»; хлебозаводы Минска, Витебска, Гродно, Могилева, Гомеля, Бреста
Филиалы выпускающих кафедр
ОАО «Могилевхлебопродукт»
Дополнительная информация
Уважаемые абитуриенты!
Приглашаем Вас поступать на специализации нашей кафедры: