Темы курсов повышения квалификации

Тема курсов повышения квалификацииСроки проведенияКонтактный телефонПримечание
Автоматизированная обработка учетно-аналитической информации с использованием программы 1С:БухгалтерияПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Информационные технологииПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Микробиологические процессы и санитарно – гигиенический контроль при переработке молокаПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Оборудование пищевых производствПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Оборудование предприятий химических производствПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Основы декорирования блюд и карвинга (обучающие курсы)По мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается справка об обучении
Ответственные по надзору за техническим состоянием сосудов, работающих под давлением и технологических трубопроводов. ОтветственПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдаются свидетельство о повышении квалификации государственного образца и удостоверение по проверке знаний законодательства в области промышленной безопасности.
Ответственные по надзору за техническим состоянием сосудов, работающих под давлением, трубопроводов и трубопроводной арматуры аПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдаются свидетельство о повышении квалификации государственного образца и удостоверение по проверке знаний законодательства в области промышленной безопасности.
Переработка молока: состояние, проблемы, перспективаПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Переработка мясного сырья: состояние, проблемы, перспективаПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Пивоваренная отрасль: состояние, проблемы, перспективаПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Плодоовощная переработка: состояние, проблемы, перспективаПо мере комплектования групп48-59-23, 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Сенсорный анализ ликероводочных изделийПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Современные методы анализа пищевых продуктов (физико-химические методы). Аккредитация аналитической пищевой лабораторииПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45Занятия проводят сотрудники МГУП, специалисты УП «Белорусский государственный центр аккредитации»,
УЗ «Могилевский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья», РУП «Могилевский центр стандартизации метрологии и сертификации».
По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Современные микробиологические процессы и санитарно-гигиенический контроль пищевой продукции. Аккредитация пищевых лабораторий.По мере комплектования групп48-59-23 48-58-45Занятия проводят сотрудники МГУП, специалисты УП «Белорусский государственный центр аккредитации»,
УЗ «Могилевский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья», РУП «Могилевский центр стандартизации метрологии и сертификации».
По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Современные подходы в совершенствовании качества ликероводочных изделийПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Современные тенденции развития и технологии в спиртовом производствеПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Современные технологии производства химических волоконПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Технология кондитерского производстваПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Технология производства плодово-ягодных и виноградных винПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.
Школьное питаниеПо мере комплектования групп48-59-23 48-58-45По окончании курсов выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.