Могилевский государственный университет продовольствия: План приема


Дата последнего обновления: 07.06.2018
Факультет Cпециальность Специализация (направления специальности) План приема

Дневная форма обучения

Механический факультет[33 01 07] Природоохранная деятельность (по направлениям)-20
 [36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-20
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-20
 [40 05 01] Информационные системы и технологии (по направлениям)-17
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-18
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 01] Технология хранения и переработки зерна20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 03] Технология консервирования20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделия20
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон20
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов20
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов20
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания20
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности15
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров16
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства (пищевая промышленность)15
 

Дневная (платная) форма обучения

Механический факультет[40 05 01] Информационные системы и технологии (по направлениям)-3
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-2
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов2
Химико-технологический факультет[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов4
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов4
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания5
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности5
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров4
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства (пищевая промышленность)5
 

Заочная (платная) форма обучения

Химико-технологический факультет[91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания25
 

Заочная сокращенная форма обучения

Механический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-10
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-5
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-10
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов11
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделия6
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон5
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов9
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов10
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания24
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности5
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров5
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-21] Экономика и организация производства (общественное питание)5
 

Заочная сокращенная (платная) форма обучения

Механический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-25
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-15
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-10
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов16
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделия14
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон15
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов11
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов10
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания36
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности15
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров15
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-21] Экономика и организация производства (общественное питание)15