Могилевский государственный университет продовольствия: План приема


Дата последнего обновления: 07.06.2018
Факультет Cпециальность Специализация (направления специальности) План приема

Дневная форма обучения

Механический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-20
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-20
 [40 05 01] Информационные системы и технологии (по направлениям)[40 05 01-11] Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)15
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-20
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 01] Технология хранения и переработки зерна20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 03] Технология консервирования20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделия20
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон23
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов25
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов25
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания25
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности16
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров16
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства(пищевая промышленность) 16
 

Дневная (платная) форма обучения

Механический факультет[40 05 01] Информационные системы и технологии (по направлениям)[40 05 01-11] Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)5
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов2
Химико-технологический факультет[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов5
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов5
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания5
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности4
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров4
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства(пищевая промышленность) 4
 

Заочная (платная) форма обучения

Химико-технологический факультет[91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания25
 

Заочная сокращенная форма обучения

Механический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-10
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-5
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-10
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов11
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 03] Технология консервирования6
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон5
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов9
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов12
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания27
Экономический факультет[25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров10
 

Заочная сокращенная (платная) форма обучения

Механический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-14
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-15
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-10
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов19
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 03] Технология консервирования14
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон15
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов16
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов18
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания22
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности20
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров12