Могилевский государственный университет продовольствия: План приема


Дата последнего обновления: 04.05.2017
Факультет Cпециальность Специализация (направления специальности) План приема

Дневная форма обучения

Механический факультет[33 01 07] Природоохранная деятельность (по направлениям)-20
 [36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-20
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-20
 [40 05 01] Информационные системы и технологии (по направлениям)[40 05 01-11] Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)15
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-20
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 01] Технология хранения и переработки зерна20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов25
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 03] Технология консервирования20
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделия20
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон20
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов24
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов24
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания24
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности10
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров10
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства(пищевая промышленность) 10
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-21] Экономика и организация производства (общественное питание)10
 

Дневная (платная) форма обучения

Механический факультет[40 05 01] Информационные системы и технологии (по направлениям)[40 05 01-11] Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)10
Химико-технологический факультет[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов5
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов5
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания5
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности10
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров10
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства(пищевая промышленность) 10
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-21] Экономика и организация производства (общественное питание)10
 

Заочная (платная) форма обучения

Химико-технологический факультет[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов20
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания30
 

Заочная сокращенная форма обучения

Механический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-10
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-5
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-10
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов11
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделия6
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон5
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов10
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов12
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания20
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности7
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров10
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства (пищевая промышленность)7
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-21] Экономика и организация производства (общественное питание)7
 

Заочная сокращенная (платная) форма обучения

Механический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производств-25
 [36 20 01] Низкотемпературная техника-15
 [53 01 01] Автоматизация технологических процессов и производств-22
Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов19
 [49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделия14
Химико-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделий[48 01 02 02] Технология химических волокон15
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктов15
 [49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктов13
 [91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)[91 01 01 01] Технология продукции и организация общественного питания40
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)[25 01 08-03 03] Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности21
 [25 01 09] Товароведение и экспертиза товаров[25 01 09 01] Товароведение и экспертиза продовольственных товаров20
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-20] Экономика и организация производства (пищевая промышленность)13
 [27 01 01] Экономика и организация производства (по направлениям)[27 01 01-21] Экономика и организация производства (общественное питание)13