Проходной балл 2021 года по специальностям

Конкурсный элементПроходной баллПолупроходной балл
Дневная
Автоматизация технологических процессов и производств166
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности236
Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности)223
Машины и аппараты пищевых производств156
Низкотемпературная техника145
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)182
Технология бродильных производств и виноделия204
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий135
Технология молока и молочных продуктов249
Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства192
Технология мяса и мясных продуктов207
Технология пищевых продуктов длительного хранения141
Технология продуктов детского и функционального питания167
Технология продукции и организация общественного питания179
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов226
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров188
Управление инновационными проектами промышленных предприятий234
Экономика и организация производства (общественное питание)216
Дневная (платная)
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров148
Заочная
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий172
Заочная (платная)
Низкотемпературная техника132
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий115
Технология продукции и организация общественного питания169
Заочная сокращенная
Автоматизация технологических процессов и производств215
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности195
Информационные системы и технологии171
Машины и аппараты пищевых производств137
Низкотемпературная техника219
Технология молока и молочных продуктов231
Технология мяса и мясных продуктов187
Технология пищевых продуктов длительного хранения188
Технология продукции и организация общественного питания252
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов234
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров186
Заочная сокращенная (платная)
Автоматизация технологических процессов и производств215
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности127
Низкотемпературная техника132
Технология молока и молочных продуктов199
Технология мяса и мясных продуктов155
Технология пищевых продуктов длительного хранения143
Технология продукции и организация общественного питания211
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов199
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров141