| Конкурсный элемент | Проходной балл | Полупроходной балл |
|---|---|---|
| Дневная | ||
| Автоматизация технологических процессов и производств | 187 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 237 | |
| Инженерная экономика (Управление инновационными проектами в промышленности) | 240 | |
| Инженерная экономика (Экономическая безопасность промышленного предприятия) | 240 | |
| Информационные системы и технологии | 228 | |
| Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники | 134 | |
| Пищевая безопасность | ||
| Природоохранная деятельность | 149 | |
| Производство и переработка полимерных материалов | 151 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) | 129 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) | 152 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Пищевая биотехнология и нутрициология) | 186 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия) | 151 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология хлебобулочных и кондитерских изделий) | 154 | |
| Производство продукции и организация общественного питания | 188 | |
| Технологические машины и оборудование | 134 | |
| Технология индустрии гостеприимства | 232 | |
| Заочная сокращенная | ||
| Автоматизация технологических процессов и производств | 205 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 201 | |
| Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники | 166 | |
| Производство и переработка полимерных материалов | 151 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) | 186 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) | 189 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология хлебобулочных и кондитерских изделий) | 143 | |
| Производство продукции и организация общественного питания | 249 | |
| Технологические машины и оборудование | 155 | |
| Товароведение | 170 | |
| Заочная сокращенная (платная) | ||
| Автоматизация технологических процессов и производств | 123 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 136 | |
| Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники | 126 | |
| Производство и переработка полимерных материалов | 142 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) | 154 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) | 155 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология хлебобулочных и кондитерских изделий) | ||
| Производство продукции и организация общественного питания | 138 | |
| Технологические машины и оборудование | ||
| Товароведение | 119 | |