| Конкурсный элемент | Проходной балл | Полупроходной балл |
|---|---|---|
| Дневная | ||
| Автоматизация технологических процессов и производств | 182 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 243 | |
| Инженерная экономика | 241 | |
| Информационные системы и технологии | 190 | |
| Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники | 186 | |
| Пищевая безопасность | 241 | |
| Природоохранная деятельность | 168 | |
| Производство и переработка полимерных материалов | 161 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья | 169 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья | 172 | |
| Производство продукции и организация общественного питания | 186 | |
| Технология индустрии гостеприимства | 249 | |
| Заочная (платная) | ||
| Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники | 145 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья | 113 | |
| Заочная сокращенная | ||
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 192 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) | 186 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) | 202 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия) | 242 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология хлебобулочных и кондитерских изделий) | 217 | |
| Производство продукции и организация общественного питания | 238 | |
| Товароведение | 257 | |
| Заочная сокращенная (платная) | ||
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 149 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) | 146 | |
| Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) | 152 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия) | 219 | |
| Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология хлебобулочных и кондитерских изделий) | 132 | |
| Производство продукции и организация общественного питания | 205 | |
| Товароведение | 212 | |