КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙПрофиль образования: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИНаправлениe образования: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬГруппа специальностей: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Специальность 49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья»

Основное образование

Специализации
Код Список элементов Уровень проф. образования Перечень учебных заведений Мониторинг
49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства Высшее, Среднее специальное Посмотреть Не проводится
49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов Высшее Посмотреть Не проводится
49 01 01 03 Технология пищевых продуктов длительного хранения Высшее Посмотреть Не проводится
49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия Высшее Посмотреть Не проводится
49 01 01 05 Технология сахаристых веществ Высшее, Среднее специальное Посмотреть Не проводится
49 01 01 06 Технология растительных масел Высшее, Среднее специальное Посмотреть Не проводится
49 01 01 07 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Высшее Посмотреть Не проводится
49 01 01 08 Технология продуктов детского и функционального питания Высшее Посмотреть Не проводится