КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙПрофиль образования: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИНаправлениe образования: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬГруппа специальностей: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Специальность 49 01 52 «Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства»

Основное образование

Направления специальности
Код Список элементов Уровень проф. образования Перечень учебных заведений Мониторинг
49 01 52-51 Аппаратчик пастеризации Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-52 Аппаратчик производства сухих молочных продуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-54 Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-55 Изготовитель мороженого Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-56 Изготовитель творога Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-57 Маслодел Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-58 Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-59 Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-60 Оператор линии в производстве пищевой продукции Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 52-61 Сыродел Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится