КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙПрофиль образования: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИНаправлениe образования: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬГруппа специальностей: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Специальность 49 01 54 «Первичная переработка животного сырья»

Основное образование

Направления специальности
Код Список элементов Уровень проф. образования Перечень учебных заведений Мониторинг
49 01 54-51 Боец скота Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-52 Жиловщик мяса и субпродуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-53 Засольщик мяса и мясопродуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-54 Засольщик шкур Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-55 Изготовитель натуральной колбасной оболочки Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-56 Мездрильщик шкур Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-57 Обвальщик мяса Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-58 Разборщик субпродуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-59 Разрубщик мяса Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-60 Сборщик эндокринно-ферментного сырья Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-61 Сортировщик шкур Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 54-62 Тузлуковщик шкур Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится