КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙПрофиль образования: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИНаправлениe образования: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬГруппа специальностей: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Специальность 49 01 55 «Производство мясных продуктов»

Основное образование

Направления специальности
Код Список элементов Уровень проф. образования Перечень учебных заведений Мониторинг
49 01 55-51 Аппаратчик термической обработки мясопродуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 55-52 Аппаратчик термической обработки субпродуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 55-54 Оператор автомата по производству вареных колбас Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 55-55 Оператор автоматической линии производства сосисок Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 55-56 Оператор линии приготовления фарша Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится