КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙПрофиль образования: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИНаправлениe образования: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬГруппа специальностей: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Специальность 49 01 56 «Переработка птицы»

Основное образование

Направления специальности
Код Список элементов Уровень проф. образования Перечень учебных заведений Мониторинг
49 01 56-51 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 56-52 Обвальщик тушек птицы Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 56-53 Обработчик птицы Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 56-54 Обработчик кроликов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится