КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙПрофиль образования: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИНаправлениe образования: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬГруппа специальностей: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Специальность 49 01 60 «Технология переработки рыбы и морепродуктов»

Основное образование

Направления специальности
Код Список элементов Уровень проф. образования Перечень учебных заведений Мониторинг
49 01 60-51 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 60-52 Обработчик рыбы и морепродуктов Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится
49 01 60-53 Оператор коптильной установки Профессионально-техническое Посмотреть Не проводится