EN
Служебный вход
Вход в систему
Имя пользователя:
*
Пароль:
*
abiturient.by
- Справочный ресурс для поступающих!
ABITURIENT.BY
Контакты
О проекте
3
Как поступить?
Порядки приема в вузы
Программы вступительных испытаний
по основным предметам
2
Где учиться?
Каталог вузов Республики Беларусь
Сравнение своих показателей
с прошлогодними проходными баллами
1
Кем быть?
Каталог специальностей и квалификаций
Профориентационные тесты
для правильного выбора специальности
Вашему вниманию
Главная
Новости
Каталог учреждений высшего образования
Каталог специальностей
Общий каталог
Алфавитный список
Полный указатель
Профориентационные тесты для правильного выбора специальности
Сравнение своих показателей с прошлогодними проходными баллами
Каталог новых специальностей учреждений высшего образования
Каталог курсов повышения квалификации в учреждениях высшего образования
Полезно знать
Основные термины и определения системы специальностей и квалификаций Республики Беларусь
Порядки приема в УВО
Что такое "Интеллектуальная собственность"?
Программы вступительных испытаний
Инструкция по использованию сайта
О проекте
Контакты проекта
КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Профиль образования:
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Направлениe образования:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Группа специальностей:
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Специальность:
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
Специализация
49 01 01 02
«Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»
Перечень УВО, ведущих подготовку специалистов
Наименование УВО
Факультет
Код специальности,
направления специальности
либо специализации
Вступительные испытания для различных форм получения образования
Дневная
Дневная сокращенная
Заочная
Заочная сокращенная
Вечерняя
Вечерняя сокращенная
Дистанционная
Гродненский государственный аграрный университет
Инженерно-технологический факультет
49 01 01 02
русский или белорусский язык (ЦТ),
химия (ЦТ),
математика (ЦТ)
-
-
стандартизация и качество продукции (ЭУО(устно)); основы технологии обработки,
хранения и переработки сырья (ЭУО(устно))
-
-
-
Могилевский государственный университет продовольствия
Технологический факультет
49 01 01 02
1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10) 2. Химия (ЦТ≥20) 3. Математика (ЦТ≥10)
-
-
1. Стандартизация и качество продукции (устный экзамен) 2. Основы технологии обработки,
хранения и переработки сырья (устный экзамен)
-
-
-
* ЦТ – централизованное тестирование; ЭУО – экзамен при учреждении образования.