Проходной балл 2018 года по специальностям

Конкурсный элементПроходной баллПолупроходной балл
Дневная
Агрономия125
Агрохимия и почвоведение136
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе245
Ветеринарная медицина158
Защита растений и карантин157
Зоотехния124
Менеджмент181
Технология молока и молочных продуктов222
Технология мяса и мясных продуктов226
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов193
Технология хранения и переработки зерна161
Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса174
Дневная (платная)
Агрономия112
Агрохимия и почвоведение108
Бухгалтерский учет, анализ и аудит174
Ветеринарная медицина126
Защита растений и карантин91
Зоотехния114
Менеджмент181
Технология молока и молочных продуктов177
Технология мяса и мясных продуктов114
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов136
Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса136
Дневная сокращенная
Агрономия21
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе18.9
Ветеринарная медицина17.2
Зоотехния15.6
Плодоовощеводство18.2
Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса16.9
Дневная сокращенная (платная)
Бухгалтерский учет, анализ и аудит12.8
Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса18.1
Заочная
Агрономия108
Ветеринарная медицина106
Зоотехния125
Экономика и организация производства в отраслях АПК123
Заочная (платная)
Агрономия57
Ветеринарная медицина71
Зоотехния51
Технология молока и молочных продуктов117
Экономика и организация производства в отраслях АПК101
Заочная сокращенная
Агрономия19.8
Бухгалтерский учет, анализ и аудит23
Зоотехния20.4
Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса22.1
Заочная сокращенная (платная)
Агрономия12.7
Бухгалтерский учет, анализ и аудит12.2
Зоотехния18
Технология молока и молочных продуктов18.3
Технология мяса и мясных продуктов18
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов15.3
Технология хранения и переработки зерна14.8
Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса12