| Дневная |
| Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 141 | | | | | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе | | | 246 | | 201 | |
| Низкотемпературная техника | 133 | | | | | |
| Оборудование предприятий пищевых производств | 132 | | | | | |
| Технология бродильных производств и виноделия | 154 | | | | | |
| Технология консервирования | | 161 | | | | |
| Технология молока и молочных продуктов | | | 181 | | 150 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 181 | | | | | |
| Технология продукции и организация общественного питания | | | 184 | | 172 | |
| Технология химических волокон | 134 | | | | | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 191 | | | | | |
| Технология хранения и переработки зерна | | | 140 | | 133 | |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 226 | | | | | |
| Финансы | 265 | | | | | |
| Экономика и организация производства (общественное питание) | | | | 240 | 217 | |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | | | 256 | | 188 | |