Дневная |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 147 | | | | | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе | 285 | | | | | |
Машины и аппараты пищевых производств | 137 | | | | | |
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 120 | | | | | |
Технология бродильных производств и виноделия | 177 | | | | | |
Технология консервирования | 171 | | | | | |
Технология молока и молочных продуктов | 202 | | | | | |
Технология мяса и мясных продуктов | 215 | | | | | |
Технология продукции и организация общественного питания | 190 | | | | | |
Технология химических волокон | 127 | | | | | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 188 | | | | | |
Технология хранения и переработки зерна | 164 | | | | | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 231 | | | | | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 235 | | | | | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 250 | | | | | |
Дневная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 104 | | | | | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе | 112 | | | | | |
Машины и аппараты пищевых производств | 92 | | | | | |
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 99 | | | | | |
Технология бродильных производств и виноделия | 131 | | | | | |
Технология консервирования | 114 | | | | | |
Технология молока и молочных продуктов | 121 | | | | | |
Технология мяса и мясных продуктов | 93 | | | | | |
Технология продукции и организация общественного питания | 100 | | | | | |
Технология химических волокон | 121 | | | | | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 124 | | | | | |
Технология хранения и переработки зерна | 135 | | | | | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 129 | | | | | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 110 | | | | | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 109 | | | | | |
Заочная |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 125 | | | | | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | | | 153 | | 134 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 142 | | | | | |
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 109 | | | | | |
Технология бродильных производств и виноделия | 143 | | | | | |
Технология консервирования | 145 | | | | | |
Технология молока и молочных продуктов | 137 | | | | | |
Технология мяса и мясных продуктов | 150 | | | | | |
Технология продукции и организация общественного питания | 163 | | | | | |
Технология химических волокон | 129 | | | | | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 132 | | | | | |
Технология хранения и переработки зерна | 139 | | | | | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 118 | | | | | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 129 | | | | | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 153 | | | | | |
Заочная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 106 | | | | | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 111 | | | | | |
Машины и аппараты пищевых производств | 106 | | | | | |
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 103 | | | | | |
Технология бродильных производств и виноделия | 114 | | | | | |
Технология консервирования | 110 | | | | | |
Технология молока и молочных продуктов | 113 | | | | | |
Технология мяса и мясных продуктов | 113 | | | | | |
Технология продукции и организация общественного питания | 120 | | | | | |
Технология химических волокон | 98 | | | | | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 132 | | | | | |
Технология хранения и переработки зерна | 106 | | | | | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 118 | | | | | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 110 | | | | | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 101 | | | | | |
Заочная сокращенная |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 158 | | | | | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе | 173 | | | | | |
Машины и аппараты пищевых производств | 158 | | | | | |
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 112 | | | | | |
Технология молока и молочных продуктов | 169 | | | | | |
Технология мяса и мясных продуктов | 161 | | | | | |
Технология продукции и организация общественного питания | 156 | | | | | |
Технология химических волокон | 140 | | | | | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 144 | | | | | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | | | 171 | | 123 | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 189 | | | | | |
Заочная сокращенная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) | 116 | | | | | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе | 114 | | | | | |
Машины и аппараты пищевых производств | 114 | | | | | |
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 86 | | | | | |
Технология молока и молочных продуктов | 125 | | | | | |
Технология мяса и мясных продуктов | 101 | | | | | |
Технология продукции и организация общественного питания | 124 | | | | | |
Технология химических волокон | 88 | | | | | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 119 | | | | | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 123 | | | | | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 128 | | | | | |