Конкурсный элемент | Проходной балл (общий) | Полупроходной балл (общий) | Проходной балл для «городских» абитуриентов | Полупроходной балл для «городских» абитуриентов | Проходной балл для «сельских» абитуриентов | Полупроходной балл для «сельских» абитуриентов |
---|---|---|---|---|---|---|
Дневная | ||||||
Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность), Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность) | 132 | |||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 249 | |||||
Машины и аппараты пищевых производств | 118 | |||||
Технология бродильных производств и виноделия | 182 | |||||
Технология консервирования | 172 | |||||
Технология молока и молочных продуктов | 215 | |||||
Технология мяса и мясных продуктов | 229 | |||||
Технология продукции и организация общественного питания | 200 | |||||
Технология химических волокон | 160 | |||||
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 194 | |||||
Технология хранения и переработки зерна | 159 | |||||
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 223 | |||||
Холодильные машины и установки Оборудование для кондиционирования воздуха | 109 | |||||
Экономика и организация производства (общественное питание) | 237 | |||||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 247 | |||||
Дневная (платная) | ||||||
Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность), Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность) | 128 | |||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 139 | |||||
Машины и аппараты пищевых производств | 285 | |||||
Технология бродильных производств и виноделия | 102 | |||||
Технология консервирования | 148 | |||||
Технология молока и молочных продуктов | 160 | |||||
Технология мяса и мясных продуктов | 127 | |||||
Технология продукции и организация общественного питания | 121 | |||||
Технология химических волокон | 136 | |||||
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 123 | |||||
Технология хранения и переработки зерна | 130 | |||||
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 129 | |||||
Экономика и организация производства (общественное питание) | 121 | |||||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 148 | |||||
Заочная | ||||||
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям) | 134 | |||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 128 | |||||
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 133 | |||||
Оборудование предприятий пищевых производств | 152 | |||||
Технология бродильных производств и виноделия | 124 | |||||
Технология молока и молочных продуктов | 132 | |||||
Технология мяса и мясных продуктов | 115 | |||||
Технология продукции и организация общественного питания | 132 | |||||
Технология химических волокон | 114 | |||||
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 140 | |||||
Технология хранения и переработки зерна | 104 | |||||
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 144 | 123 | ||||
Экономика и организация производства (общественное питание) | 122 | |||||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 123 | |||||
Заочная (платная) | ||||||
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям) | 118 | |||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 101 | |||||
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 102 | |||||
Технология бродильных производств и виноделия | 141 | |||||
Технология молока и молочных продуктов | 106 | |||||
Технология мяса и мясных продуктов | 107 | |||||
Технология продукции и организация общественного питания | 87 | |||||
Технология химических волокон | 129 | |||||
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 125 | |||||
Технология хранения и переработки зерна | 128 | |||||
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 120 | |||||
Экономика и организация производства (общественное питание) | 113 | |||||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 99 | |||||
Заочная сокращенная | ||||||
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям) | 171 | |||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 158 | |||||
Низкотемпературная техника (по направлениям) | 130 | |||||
Оборудование предприятий пищевых производств | 157 | |||||
Технология консервирования | 138 | |||||
Технология молока и молочных продуктов | 169 | |||||
Технология мяса и мясных продуктов | 148 | |||||
Технология продукции и организация общественного питания | 147 | |||||
Технология химических волокон | 124 | |||||
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 149 | |||||
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 132 | |||||
Экономика и организация производства (общественное питание) | 137 | |||||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 158 | |||||
Заочная сокращенная (платная) | ||||||
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям) | 106 | |||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 118 | |||||
Оборудование предприятий пищевых производств | 109 | |||||
Технология консервирования | 117 | |||||
Технология молока и молочных продуктов | 111 | |||||
Технология мяса и мясных продуктов | 121 | |||||
Технология продукции и организация общественного питания | 93 | |||||
Технология химических волокон | 133 | |||||
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 109 | |||||
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 123 | |||||
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 119 |