Проходной балл 2013 года по специальностям

Конкурсный элементПроходной балл (общий)Полупроходной балл (общий)Проходной балл для «городских» абитуриентовПолупроходной балл для «городских» абитуриентовПроходной балл для «сельских» абитуриентовПолупроходной балл для «сельских» абитуриентов
Дневная
Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность), Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность)132
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности249
Машины и аппараты пищевых производств118
Технология бродильных производств и виноделия182
Технология консервирования172
Технология молока и молочных продуктов215
Технология мяса и мясных продуктов229
Технология продукции и организация общественного питания200
Технология химических волокон160
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов194
Технология хранения и переработки зерна159
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров223
Холодильные машины и установки

Оборудование для кондиционирования воздуха
109
Экономика и организация производства (общественное питание)237
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)247
Дневная (платная)
Автоматизация технологических процессов и производств (химическая промышленность), Автоматизация технологических процессов и производств (пищевая промышленность)128
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности139
Машины и аппараты пищевых производств285
Технология бродильных производств и виноделия102
Технология консервирования148
Технология молока и молочных продуктов160
Технология мяса и мясных продуктов127
Технология продукции и организация общественного питания121
Технология химических волокон136
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов123
Технология хранения и переработки зерна130
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров129
Экономика и организация производства (общественное питание)121
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)148
Заочная
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям)134
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности128
Низкотемпературная техника (по направлениям)133
Оборудование предприятий пищевых производств152
Технология бродильных производств и виноделия124
Технология молока и молочных продуктов132
Технология мяса и мясных продуктов115
Технология продукции и организация общественного питания132
Технология химических волокон114
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов140
Технология хранения и переработки зерна104
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров144123
Экономика и организация производства (общественное питание)122
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)123
Заочная (платная)
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям)118
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности101
Низкотемпературная техника (по направлениям)102
Технология бродильных производств и виноделия141
Технология молока и молочных продуктов106
Технология мяса и мясных продуктов107
Технология продукции и организация общественного питания87
Технология химических волокон129
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов125
Технология хранения и переработки зерна128
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров120
Экономика и организация производства (общественное питание)113
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)99
Заочная сокращенная
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям)171
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности158
Низкотемпературная техника (по направлениям)130
Оборудование предприятий пищевых производств157
Технология консервирования138
Технология молока и молочных продуктов169
Технология мяса и мясных продуктов148
Технология продукции и организация общественного питания147
Технология химических волокон124
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов149
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров132
Экономика и организация производства (общественное питание)137
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)158
Заочная сокращенная (платная)
Автоматизация технологических процессов и производств (по напрвлениям)106
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности118
Оборудование предприятий пищевых производств109
Технология консервирования117
Технология молока и молочных продуктов111
Технология мяса и мясных продуктов121
Технология продукции и организация общественного питания93
Технология химических волокон133
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов109
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров123
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)119