| Дневная |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 118 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 261 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | 102 | |
| Низкотемпературная техника | 117 | |
| Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) | 114 | |
| Технология бродильных производств и виноделия | 132 | |
| Технология консервирования | 125 | |
| Технология молока и молочных продуктов | 168 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 145 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 157 | |
| Технология химических волокон | 106 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов | 149 | |
| Технология хранения и переработки зерна | 148 | |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 186 | |
| Экономика и организация производства (общественное питание) | 186 | |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 218 | |
| Дневная (платная) |
| Автоматизация технологических процессов и производств | | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 145 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | | |
| Низкотемпературная техника | | |
| Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) | | |
| Технология бродильных производств и виноделия | | |
| Технология консервирования | | |
| Технология молока и молочных продуктов | | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 137 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 114 | |
| Технология химических волокон | | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов | 139 | |
| Технология хранения и переработки зерна | | |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 172 | |
| Экономика и организация производства (общественное питание) | 142 | |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 144 | |
| Заочная |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 112 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям) | 150 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | | |
| Низкотемпературная техника | 127 | |
| Технология бродильных производств и виноделия | 139 | |
| Технология консервирования | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Технология молока и молочных продуктов | 149 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 109 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 102 | |
| Технология химических волокон | 114 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 131 | |
| Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Товароведение и экспертиза товаров | 128 | |
| Экономика и организация производства (общественное питание) | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 136 | |
| Заочная (платная) |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 124 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 124 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | | |
| Низкотемпературная техника | | |
| Технология бродильных производств и виноделия | 102 | |
| Технология консервирования | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Технология молока и молочных продуктов | 106 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 92 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 110 | |
| Технология химических волокон | 155 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 109 | |
| Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 128 | |
| Экономика и организация производства (общественное питание) | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 114 | |
| Заочная сокращенная |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 271 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 275 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | 232 | |
| Низкотемпературная техника | 206 | |
| Технология бродильных производств и виноделия | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Технология консервирования | 227 | |
| Технология молока и молочных продуктов | 264 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 197 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 258 | |
| Технология химических волокон | 166 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 226 | |
| Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 250 | |
| Экономика и организация производства (общественное питание) | 242 | |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 244 | |
| Заочная сокращенная (платная) |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 132 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 141 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | 130 | |
| Низкотемпературная техника | 138 | |
| Технология бродильных производств и виноделия | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Технология консервирования | 159 | |
| Технология молока и молочных продуктов | 149 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 157 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 125 | |
| Технология химических волокон | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 140 | |
| Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 144 | |
| Экономика и организация производства (общественное питание) | 161 | |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 158 | |