Дневная |
Автоматизация технологических процессов и производств | 118 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 261 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 102 | |
Низкотемпературная техника | 117 | |
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) | 114 | |
Технология бродильных производств и виноделия | 132 | |
Технология консервирования | 125 | |
Технология молока и молочных продуктов | 168 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 145 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 157 | |
Технология химических волокон | 106 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов | 149 | |
Технология хранения и переработки зерна | 148 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 186 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 186 | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 218 | |
Дневная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств | | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 145 | |
Машины и аппараты пищевых производств | | |
Низкотемпературная техника | | |
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) | | |
Технология бродильных производств и виноделия | | |
Технология консервирования | | |
Технология молока и молочных продуктов | | |
Технология мяса и мясных продуктов | 137 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 114 | |
Технология химических волокон | | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов | 139 | |
Технология хранения и переработки зерна | | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 172 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 142 | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 144 | |
Заочная |
Автоматизация технологических процессов и производств | 112 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям) | 150 | |
Машины и аппараты пищевых производств | | |
Низкотемпературная техника | 127 | |
Технология бродильных производств и виноделия | 139 | |
Технология консервирования | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Технология молока и молочных продуктов | 149 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 109 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 102 | |
Технология химических волокон | 114 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 131 | |
Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Товароведение и экспертиза товаров | 128 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 136 | |
Заочная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств | 124 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 124 | |
Машины и аппараты пищевых производств | | |
Низкотемпературная техника | | |
Технология бродильных производств и виноделия | 102 | |
Технология консервирования | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Технология молока и молочных продуктов | 106 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 92 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 110 | |
Технология химических волокон | 155 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 109 | |
Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 128 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 114 | |
Заочная сокращенная |
Автоматизация технологических процессов и производств | 271 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 275 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 232 | |
Низкотемпературная техника | 206 | |
Технология бродильных производств и виноделия | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Технология консервирования | 227 | |
Технология молока и молочных продуктов | 264 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 197 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 258 | |
Технология химических волокон | 166 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 226 | |
Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 250 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 242 | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 244 | |
Заочная сокращенная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств | 132 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 141 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 130 | |
Низкотемпературная техника | 138 | |
Технология бродильных производств и виноделия | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Технология консервирования | 159 | |
Технология молока и молочных продуктов | 149 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 157 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 125 | |
Технология химических волокон | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 140 | |
Технология хранения и переработки зерна | зачислены все абитуриенты, подавшие заявления |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 144 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 161 | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 158 | |