Дневная |
Автоматизация технологических процессов и производств | 126 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 234 | |
Информационные системы и технологии (по направлениям) | 157 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 122 | |
Низкотемпературная техника | 132 | |
Природоохранная деятельность (по направлениям) | 121 | |
Технология бродильных производств и виноделия | 164 | |
Технология консервирования | 139 | |
Технология молока и молочных продуктов | 187 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 173 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 192 | |
Технология химических волокон | 112 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 171 | |
Технология хранения и переработки зерна | 131 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 223 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 226 | |
Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 238 | |
Дневная (платная) |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 159 | |
Информационные системы и технологии (по направлениям) | 113 | |
Технология молока и молочных продуктов | 121 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 111 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 149 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 161 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 130 | |
Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 180 | |
Заочная (платная) |
Технология продукции и организация общественного питания | 117 | |
Финансы | 137 | |
Заочная сокращенная |
Автоматизация технологических процессов и производств | 216 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 281 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 196 | |
Низкотемпературная техника | 239 | |
Технология консервирования | 220 | |
Технология молока и молочных продуктов | 219 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 181 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 255 | |
Технология химических волокон | 257 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 259 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 231 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 209 | |
Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 250 | |
Заочная сокращенная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств | 163 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 141 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 133 | |
Низкотемпературная техника | 141 | |
Технология консервирования | 178 | |
Технология молока и молочных продуктов | 166 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 151 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 196 | |
Технология химических волокон | 154 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 196 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 154 | |
Экономика и организация производства (общественное питание) | 141 | |
Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 191 | |