| Дневная |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 142 | 71 |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 226 | 113 |
| Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) | 175 | 87.5 |
| Машины и аппараты пищевых производств | 136 | 68 |
| Низкотемпературная техника | 133 | 66.5 |
| Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) | 138 | 69 |
| Технология бродильных производств и виноделия | 183 | 91.5 |
| Технология консервирования | 161 | 80.5 |
| Технология молока и молочных продуктов | 211 | 105.5 |
| Технология мяса и мясных продуктов | 190 | 85 |
| Технология продукции и организация общественного питания | 196 | 98 |
| Технология химических волокон | 174 | 87 |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 185 | 92.5 |
| Технология хранения и переработки зерна | 147 | 73.5 |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 230 | 115 |
| Экономика и организация производства(общественное питание) | 219 | 109.5 |
| Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 226 | 113 |
| Дневная (платная) |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 163 | 81.5 |
| Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) | 129 | 64.5 |
| Технология молока и молочных продуктов | 141 | 70.5 |
| Технология мяса и мясных продуктов | 150 | 75 |
| Технология продукции и организация общественного питания | 152 | 76 |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 146 | 73 |
| Экономика и организация производства(общественное питание) | 209 | 104.5 |
| Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 172 | 86 |
| Заочная (платная) |
| Технология молока и молочных продуктов | 92 | 46 |
| Технология продукции и организация общественного питания | 126 | 63 |
| Заочная сокращенная |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 226 | 113 |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 230 | 115 |
| Машины и аппараты пищевых производств | 159 | 79.5 |
| Низкотемпературная техника | 214 | 107 |
| Технология бродильных производств и виноделия | 173 | 86.5 |
| Технология молока и молочных продуктов | 241 | 120.5 |
| Технология мяса и мясных продуктов | 226 | 113 |
| Технология продукции и организация общественного питания | 242 | 121 |
| Технология химических волокон | 218 | 109 |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 196 | 98 |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 213 | 106.5 |
| Экономика и организация производства(общественное питание) | 230 | 115 |
| Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 219 | 109.5 |
| Заочная сокращенная (платная) |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 128 | 64 |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 110 | 55 |
| Машины и аппараты пищевых производств | 117 | 58.5 |
| Низкотемпературная техника | 127 | 63.5 |
| Технология бродильных производств и виноделия | 149 | 74.5 |
| Технология молока и молочных продуктов | 184 | 92 |
| Технология мяса и мясных продуктов | 167 | 83.5 |
| Технология продукции и организация общественного питания | 203 | 101.5 |
| Технология химических волокон | 149 | 74.5 |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 138 | 69 |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 114 | 107 |
| Экономика и организация производства(общественное питание) | 149 | 74.5 |
| Экономика и организация производства(пищевая промышленность) | 138 | 69 |