Проходной балл 2018 года по специальностям

Конкурсный элементПроходной баллПолупроходной балл
Дневная
Автоматизация технологических процессов и производств151
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности248
Информационные системы и технологии (по направлениям)211
Машины и аппараты пищевых производств115
Низкотемпературная техника142
Технология бродильных производств и виноделия195
Технология консервирования177
Технология молока и молочных продуктов227
Технология мяса и мясных продуктов205
Технология продукции и организация общественного питания213
Технология химических волокон190
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов205
Технология хранения и переработки зерна174
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров227
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)241
Дневная (платная)
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности161
Технология молока и молочных продуктов151
Технология мяса и мясных продуктов160
Технология продукции и организация общественного питания154
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов150
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров209
Заочная (платная)
Технология продукции и организация общественного питания133
Заочная сокращенная
Автоматизация технологических процессов и производств228
Машины и аппараты пищевых производств212
Низкотемпературная техника197
Технология консервирования196
Технология молока и молочных продуктов201
Технология мяса и мясных продуктов237
Технология продукции и организация общественного питания233
Технология химических волокон197
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов226
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров222
Заочная сокращенная (платная)
Автоматизация технологических процессов и производств187
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности154
Машины и аппараты пищевых производств170
Низкотемпературная техника130
Технология консервирования157
Технология молока и молочных продуктов163
Технология мяса и мясных продуктов162
Технология продукции и организация общественного питания210
Технология химических волокон127
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов141
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров141