| Дневная |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 151 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 248 | |
| Информационные системы и технологии (по направлениям) | 211 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | 115 | |
| Низкотемпературная техника | 142 | |
| Технология бродильных производств и виноделия | 195 | |
| Технология консервирования | 177 | |
| Технология молока и молочных продуктов | 227 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 205 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 213 | |
| Технология химических волокон | 190 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 205 | |
| Технология хранения и переработки зерна | 174 | |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 227 | |
| Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 241 | |
| Дневная (платная) |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 161 | |
| Технология молока и молочных продуктов | 151 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 160 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 154 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 150 | |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 209 | |
| Заочная (платная) |
| Технология продукции и организация общественного питания | 133 | |
| Заочная сокращенная |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 228 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | 212 | |
| Низкотемпературная техника | 197 | |
| Технология консервирования | 196 | |
| Технология молока и молочных продуктов | 201 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 237 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 233 | |
| Технология химических волокон | 197 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 226 | |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 222 | |
| Заочная сокращенная (платная) |
| Автоматизация технологических процессов и производств | 187 | |
| Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 154 | |
| Машины и аппараты пищевых производств | 170 | |
| Низкотемпературная техника | 130 | |
| Технология консервирования | 157 | |
| Технология молока и молочных продуктов | 163 | |
| Технология мяса и мясных продуктов | 162 | |
| Технология продукции и организация общественного питания | 210 | |
| Технология химических волокон | 127 | |
| Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 141 | |
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 141 | |