Дневная |
Автоматизация технологических процессов и производств | 151 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 248 | |
Информационные системы и технологии (по направлениям) | 211 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 115 | |
Низкотемпературная техника | 142 | |
Технология бродильных производств и виноделия | 195 | |
Технология консервирования | 177 | |
Технология молока и молочных продуктов | 227 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 205 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 213 | |
Технология химических волокон | 190 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 205 | |
Технология хранения и переработки зерна | 174 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 227 | |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) | 241 | |
Дневная (платная) |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 161 | |
Технология молока и молочных продуктов | 151 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 160 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 154 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 150 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 209 | |
Заочная (платная) |
Технология продукции и организация общественного питания | 133 | |
Заочная сокращенная |
Автоматизация технологических процессов и производств | 228 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 212 | |
Низкотемпературная техника | 197 | |
Технология консервирования | 196 | |
Технология молока и молочных продуктов | 201 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 237 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 233 | |
Технология химических волокон | 197 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 226 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 222 | |
Заочная сокращенная (платная) |
Автоматизация технологических процессов и производств | 187 | |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности | 154 | |
Машины и аппараты пищевых производств | 170 | |
Низкотемпературная техника | 130 | |
Технология консервирования | 157 | |
Технология молока и молочных продуктов | 163 | |
Технология мяса и мясных продуктов | 162 | |
Технология продукции и организация общественного питания | 210 | |
Технология химических волокон | 127 | |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов | 141 | |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 141 | |