Тема курсов повышения квалификации | Сроки проведения | Контактный телефон | Примечание |
---|---|---|---|
Актуальные вопросы бухгалтерского учета в бюджетных организациях | 20.10.2025-24.10.2025 | 229-12-04, 229-12-03 | |
Актуальные вопросы бухгалтерского учета в коммерческих организациях | 26.05.2025-30.05.2025, 17.11.2025-21.11.2025 | 229-12-04, 229-12-03 | |
Актуальные вопросы нологового консультирования | 13.10.2025-17.10.2025 | 229-12-05, 229-12-03 | |
Актуальные вопросы правового регулирования деятельности кадровой службы организации | 19.05.2025-23.05.2025, 16.06.2025-20.06.2025,29.06.2025-03.10.2025, 27.10.2025-31.10.2025,08.12.2025-12.12.2025 | 229-12-05, 229-12-06 | |
Актуальные вопросы управления и организации маркетинга на промышленном предприятии | 16.06.2025-20.06.2025, 29.09.2025-03.10.2025, 24.11.2025-28.11.2025 | 229-12-05, 229-12-05 | |
Бухгалтерский учет в бюджетных организациях: современные аспекты | 19.05.2025-23.05.2025 27.10.2025-31.10.2025 | 229-12-04, 229-12-03 | |
Бухгалтерский учет в коммерческих организациях: современные аспекты | 16.06.2025-20.06.2025 24.11.2025-28.11.2025 | 229-12-04, 229-12-03 | |
Внешнеэкономическая деятельность организации | 02.06.2025-06.06.2025, 29.09.2025-03.10.2025, 27.10.2025-31.10.2025, 24.11.2025-28.11.2025 | 229-12-05, 229-12-03 | |
Государственные закупки и закупки из других источников финансирования | 12.05.2025-16.05.2025, 09.06.2025-13.06.2025, 08.09.2025-12.09.2025, 06.10.2025-10.10.2025, 10.11.2025-14.11.2025, 08.12.2025-12 | 229-12-04, 229-12-03 | |
Комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности коммерческой организации | 26.05.2025-30.05.2025, 23.06.2025-27.06.2025, 15.09.2025-19.09.2025, 13.10.2025-17.10.2025, 24.11.2025-28.11.2025 | 229-12-06, 229-12-03 | |
Международные стандарты финансовой отчётности: базовый курс | 09.06.2025-13.06.2025, 06.10.2025-10.10.2025, 15.12.2025-19.12.2025 | 229-12-05, 229-12-03 | |
Международный маркетинг | 16.06.2025-20.06.2025, 22.09.2025-26.09.2025, 17.11.2025-21.11.2025 | 229-12-05, 229-12-03 | |
Обучающие курсы «Бухгалтерский учет и 1С:Бухгалтерия» (вечернее обучение). | По мере комплектования групп | 229-12-04, 229-12-03 | |
Обучающие курсы «Налоги и налогообложение в коммерческой организации». | По мере комплектования групп | 229-12-04, 229-12-03 | |
Организация внутреннего контроля хозяйственного общества | 12.05.2025-16.05.2025, 02.06.2025-06.06.2025, 08.09.2025-12.09.2025, 06.10.2025-10.10.2025, 17.11.2025-21.11.2025, 15.12.2025-19 | 229-12-06, 229-12-03 | |
Организация и нормирование труда | 19.05.2025-23.05.2025, 23.06.2025-25.06.2025, 22.09.2025-26.09.2025, 13.10.2025-17.10.2025, 17.11.2025-21.11.2025, 15.12.2025-19 | 229-12-05, 229-12-03 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0311-04 «Экономика во внешнеэкономической деятельности», квалификация: экономист | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0311-09 «Экономика и управление в предпринимательской деятельности», квалификация: экономист | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0411-01 «Бухгалтерский учет и анализ», квалификация: бухгалтер-экономист | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15, 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0411-04 «Банковское дело», квалификация: специалист банковского дела | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0412-10 «Маркетинг», квалификация: маркетолог | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0412-12 «Логистика», квалификация: логист. экономист | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0412-16 «Интернет-маркетинг», квалификация: специалист по интернет-маркетингу | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0412-17 «Бизнес-информатика», квалификация: менеджер-экономист | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15 229-12-01 | |
Переподготовка по специальности 9-09-0421-01 «Правоведение», квалификация: юрист | С 1 июня 2025 г. С 1 сентября 2025 г. | 229-12-12, 229-12-15, 229-12-01 | |
Подготовка к сдаче квалификационного экзамена на получение сертификата налогового консультанта в 2025 году | 02.06.2025-13.06.2025 01.09.2025-12.09.2025 20.10.2025-31.10.2025 | 229-12-05, 229-12-03 | Или специалисты, имеющие иное высшее образование при условии прохождения переподготовки на уровне высшего образования по специальности экономического и (или) юридического профиля и наличия стажа работы по этим специальностям не менее трех лет. |
Практика управления хозяйственным обществом | 09.06.2025-13.06.2025, 22.09.2025-26.09.2025, 20.10.2025-24.10.2025, 10.11.2025-14.11.2025, 01.12.2025-05.12.2025 | 229-12-06, 229-12-03 | |
Программный комплекс 1С: Бухгалтерия 8.2 (вечернее обучение) | Корпоративный формат | 229-12-04, 229-12-03 | |
Семинары по направлениям: финансы и учёт; психология, конфликтология, профайлинг; коммуникации; защита персональных данных; МСФО; менеджмент; деловой белорусский язык в банковской сфере; нейросети и искусственный интеллект (ИИ): двигатели инноваций в мар | По мере комплектования групп. Корпоративный формат | 229-12-04, 229-12-05,229-12-06, 229-12-03 | По заказу организации |
Современные системы оплаты труда в организации | 26.05.2025-30.05.2025, 16.06.2025-20.06.2025, 15.09.2025-19.09.2025, 10.11.2025-14.11.2025, 08.12.2025-12.12.2025 | 229-12-05, 229-12-03 | |
Товароведение и экспертиза качества свежих фруктов и овощей | Корпоративный формат | 229-12-05, 229-12-03 | |
Управление продажами | 12.05.2025-16.05.2025, 23.06.2025-27.06.2025, 15.09.2025-19.09.2025, 13.10.2025-17.10.2025, 01.12.2025-05.12.2025 | 229-12-04, 229-12-03 | |
Финансовый анализ бухгалтерской отчетности в условиях учета национальных и международных требований и стандартов | 12.05.2025-16.05.2025, 06.10.2025-10.10.2025, 01.12.2025-05.12.2025 | 229-12-05, 229-12-03 | |
Эффективность сенсорных исследований в лабораторной практике пищевой индустрии | Корпоративный формат | 229-12-06, 229-12-03 |