EN
Служебный вход
Вход в систему
Имя пользователя:
*
Пароль:
*
Какой код на картинке?:
*
Введите символы с картинки
abiturient.by
- Справочный ресурс для поступающих!
ABITURIENT.BY
Контакты
О проекте
В ПОМОЩЬ АБИТУРИЕНТУ
Поиск учреждения высшего образования по специальности
Сравнение своих показателей с прошлогодними проходными баллами
Поступающим на целевые места (с интерактивной картой УВО)
Поступающим без вступительных испытаний
Поступление абитуриентов из Российской Федерации
Вашему вниманию
Новости
Каталог учреждений высшего образования
Каталог специальностей ОКРБ 011-2022
6-05 (бакалавр)
7-06 (магистр)
7-07 (магистр, спец. ВО)
9-08 (переподготовка)
9-09 (переподготовка ВО)
Каталог курсов повышения квалификации в учреждениях высшего образования
Полезно знать
Порядки приема в УВО
Что такое "Интеллектуальная собственность"?
Программы вступительных испытаний
Интерактивная карта для поступающих на условиях целевой подготовки
Инструкция по использованию сайта
О проекте
Контакты проекта
Каталог учреждений высшего образования
Гродненский государственный аграрный университет
(Гродно и Гродненская область)
Кафедра Технологии хранения и переработки животного сырья
Краткая информация
Заведующий кафедрой
Будько Тамара Николаевна
доцент
Направление научной работы
Интенсификация технологий производства, хранения и переработки животноводческой продукции
Специальности ОКРБ 011-2009
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Специальности ОКРБ 011-2022
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог)
Показатели работы в 2023 г.
Печатных изданий
12
Публикаций в научных изданиях
22
Выпущенных специалистов
81
Распределенных специалистов
27
Предприятия для распределения выпускников
Предприятия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Филиалы выпускающих кафедр
ОАО «Гродненский мясокомбинат» (г. Гродно)
Волковысское ОАО "Беллакт"