Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий: Стоимость платного обучения


Дата последнего обновления: 05.05.2022
Факультет Специальности Направления специальности (специализации) Стоимость обучения на условиях оплаты*

Дневная (платная) форма обучения

Технологический факультет[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяТехнология мукомольного, крупяного, комбикормового производства3 344
Экономический факультет[25 01 09] Товароведение и экспертиза товаровТовароведение и экспертиза продовольственных товаров3 320
 

Заочная (платная) форма обучения

Инженерно-технологический факультет[48 01 02] Химическая технология органических веществ, материалов и изделийТехнология волокнистых и пленочных материалов и изделий1 350
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)Технология молока и молочных продуктов1 350
[91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)Технология продукции и организация общественного питания1 460
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности1 340
 

Заочная сокращенная (платная) форма обучения

Инженерно-технологический факультет[36 09 01] Машины и аппараты пищевых производствМашины и аппараты пищевых производств1 350
[36 20 01] Низкотемпературная техникаХолодильные машины и установки1 350
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяТехнология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов1 350
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырьяТехнология бродильных производств и виноделия1 350
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)Технология мяса и мясных продуктов1 350
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)Технология молока и молочных продуктов1 350
[91 01 01] Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)Технология продукции и организация общественного питания1 460
Экономический факультет[25 01 08] Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности1 340
[25 01 09] Товароведение и экспертиза товаровТовароведение и экспертиза продовольственных товаров1 340
* Стоимость обучения указана в белорусских рублях в год