Заочная (платная) форма обучения |
| Механический факультет | 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер) | 1 750 |
| Химико-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог) | 1 670 |
| |
Заочная сокращенная (платная) форма обучения |
| Инженерно-инновационный факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 1 658 |
| 6-05-0413-02 Товароведение (Товаровед. Экономист) | 1 658 |
| Технологический факультет | 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог) | 1 672 |
| 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия, инженер-технолог) | |
| Химико-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог) | 1 672 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог) | 1 672 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 1 808 |