Заочная (платная) форма обучения |
Инженерно-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 1 485 |
6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 1 606 |
6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 1 485 |
|
Заочная сокращенная (платная) форма обучения |
Инженерно-технологический факультет | 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер) | 1 485 |
6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер) | 1 485 |
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий | 1 485 |
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов | 1 485 |
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 1 485 |
6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 1 606 |
Экономический факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 1 474 |