1. Комплексное изучение технологических особенностей зерновых культур, выращиваемых в Республике Беларусь;
2. Разработка методологических основ оптимизации состава композитных смесей муки, рецептур хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
3. Создание баз данных, включающих свойства сырья, применяемого при производстве продуктов питания;
4. Моделирование рациональных рецептур, составленных с учетом биологической и физиологической ценности;
5. Разработка рациональных технологических схем для производства этих изделий и оптимальных параметров ведения технологических процессов.
Минский институт рыбного хозяйства; Агрокомбинат «Заря»; Осиповичский КХП; ОАО «Лидахлдебопродукт»; Агрокомбинат «Дзержинский»; Борисовский КХП; Минский КХП
СП ОАО «Спартак», г. Гомель
СОАО «Коммунарка», г. Минск
КПУП «Кондитерская фабрика «Витьба», г. Витебск
ООО «Компания Атлантик», г. Гродно
КПУП «Минскхлебпром», г. Минск
ОАО «Витебскхлебпром» филиал «Глубокский хлебозавод», г.Глубокое
ОАО «Витебскхлебпром» филиал «Новополоцкий хлебозавод», г. Новополоцк
ОАО «Витебскхлебпром» Браславское производство, г. Браслов
ОАО «ОРС Гомель», г. Гомель
ОАО «Гомельхлебпром» филиал «Жлобинский хлебозавод», г. Жлобин
ОАО «Гомельхлебпром» филиал «Светлогорский хлебозавод», г. Светлогорск
ОАО «Борисовхлебпром» филиал «Жодинский хлебозавод», г. Жодино
Могилевский облпотребсоюз Белыничское райпо, г. Белыничи
Витебское облпотребобщество, г. Витебск
Филиалы выпускающих кафедр
ОАО “Могилевхлебо-продукт”-управляющая компания холдинга Могилевхлебо-продукт";
Филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»
Могилевский облпотребсоюз, Шкловское райпо, участок по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.
Дополнительная информация
Уважаемые абитуриенты!
Приглашаем Вас поступать на специализации нашей кафедры: