Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами III-IV группы патогенности
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Организация и ведение технологического процесса производства различных видов макаронных изделий
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Организация питания в современной школе
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Организация питания в учреждениях Республики Беларусь
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Организация полноценного кормления высокопродуктивных животных
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Основы декорирования блюд и карвинг
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, работающего под избыточным давлением, технических устройств, трубопроводов и трубопроводной арматуры аммиачных холодильных установок (курс подведомственный Госпромнадзору)
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию сосудов, работающих под давлением (курсы подведомственный Госпромнадзору).
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Ответственные за исправное состояние и безопасную эксплуатацию технологических трубопроводов (курсы подведомственный Госпромнадзору)
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Производственный учет на предприятиях молочной отрасли
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные методы бухгалтерского учета Республики Беларусь
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные микробиологические процессы и санитарно-гигиенический контроль пищевой продукции. Аккредитация пищевых лабораторий.
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные направления развития мучных кондитерских изделий
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, биологически активных добавок, современные технологии в кормопроизводстве
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные системы оплаты труда, мотивации и стимулирование персонала
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные технологии и оборудование в отделочном производстве
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные технологии и оборудование предприятий по приемке, хранению и переработке зерна и семян
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные технологии, оборудование и нормы проектирования зерноперерабатывающих предприятий. Обеспечение взрыво- и пожаробезопасности производства
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные технологии, промышленная безопасность, противоаварийная устойчивость, предупреждение аварий и случаев производственного травматизма на предприятиях по производству химических волокон
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные технологические и микробиологические аспекты спиртового производства
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Современные физико-химические методы контроля пищевой продукции. Аккредитация аналитической пищевой лаборатории
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Тенденции кондитерского производства по выпуску шоколадно-конфетной продукции и методы улучшения качества продукции
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Тенденции развития и инновации на рынке винодельческой продукции. Состояние отрасли Республики Беларусь и перспективы развития
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Техника и технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Техника и технология натуральных сыров и сырных продуктов
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Техника и технология плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Технология пивоварения и аналитика. Оборудование, розлив и упаковка
По мере комплектования групп
63-22-41, 63-18-45
Эффективное управления производством и качеством молока