Дневная форма обучения |
Инженерно-технологический факультет | 6-05-0521-02 Природоохранная деятельность (Эколог. Инженер) | 20 |
Механический факультет | 6-05-0611-01 Информационные системы и технологии (Инженер-программист) | 20 |
| 6-05-0713-04 Автоматизация технологических процессов и производств (Инженер) | 20 |
| 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер) | 20 |
| 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер) | 20 |
Технологический факультет | 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология бродильных производств и виноделия | 25 |
| 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий | 25 |
Химико-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов | 20 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 20 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 20 |
| 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 20 |
Экономический факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 20 |
| 6-05-0413-02 Товароведение (Товаровед. Экономист) | 20 |
| 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Управление инновационными проектами в промышленности | 20 |
| 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Экономическая безопасность промышленного предприятия | 20 |
| 6-05-1013-04 Технология индустрии гостеприимства (Менеджер. Технолог) | 20 |
|
Заочная форма обучения |
Инженерно-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 5 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 5 |
| 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 5 |
|
Заочная (платная) форма обучения |
Инженерно-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 20 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 20 |
| 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 15 |
|
Заочная сокращенная форма обучения |
Инженерно-технологический факультет | 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер) | 10 |
| 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер) | 10 |
| 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий | 17 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов | 10 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 10 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 15 |
Экономический факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 10 |
|
Заочная сокращенная (платная) форма обучения |
Инженерно-технологический факультет | 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер) | 10 |
| 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер) | 10 |
| 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий | 15 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов | 15 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 10 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 35 |
Экономический факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 10 |