Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий: План приема


Дата последнего обновления: 03.05.2023
Факультет Cпециальность и квалификация План приема

Дневная форма обучения

Инженерно-технологический факультет6-05-0521-02 Природоохранная деятельность (Эколог. Инженер)20
Механический факультет6-05-0611-01 Информационные системы и технологии (Инженер-программист)20
 6-05-0713-04 Автоматизация технологических процессов и производств (Инженер)20
 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер)20
 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер)20
Технологический факультет6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология бродильных производств и виноделия25
 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий25
Химико-технологический факультет6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов20
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов20
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)20
 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог)20
Экономический факультет6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист)20
 6-05-0413-02 Товароведение (Товаровед. Экономист)20
 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Управление инновационными проектами в промышленности20
 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Экономическая безопасность промышленного предприятия20
 6-05-1013-04 Технология индустрии гостеприимства (Менеджер. Технолог)20
 

Заочная форма обучения

Инженерно-технологический факультет6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов5
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)5
 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог)5
 

Заочная (платная) форма обучения

Инженерно-технологический факультет6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов20
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)20
 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог)15
 

Заочная сокращенная форма обучения

Инженерно-технологический факультет6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер)10
 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер)10
 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий17
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов10
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов10
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)15
Экономический факультет6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист)10
 

Заочная сокращенная (платная) форма обучения

Инженерно-технологический факультет6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование (Инженер)10
 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер)10
 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий15
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов15
 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов10
 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог)35
Экономический факультет6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист)10