Дневная форма обучения |
Инженерно-инновационный факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 20 |
| 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Бизнес-инжиниринг в индустрии питания | 20 |
| 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Управление инновационными проектами в промышленности | 20 |
| 6-05-0718-01 Инженерная экономика (Инженер. Экономист), профилизация Экономическая безопасность промышленного предприятия | 20 |
| 6-05-1013-04 Технология индустрии гостеприимства (Менеджер. Технолог) | 20 |
Механический факультет | 6-05-0521-02 Природоохранная деятельность (Эколог. Инженер) | 20 |
| 6-05-0611-01 Информационные системы и технологии (Инженер-программист) | 20 |
| 6-05-0713-04 Автоматизация технологических процессов и производств (Инженер) | 20 |
| 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер) | 20 |
Технологический факультет | 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология бродильных производств и виноделия, инженер-технолог) | 20 |
| 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог) | 20 |
| 6-05-0721-04 Пищевая безопасность (Инженер) | 20 |
Химико-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов | 25 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 20 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 20 |
| 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 20 |
|
Заочная (платная) форма обучения |
Механический факультет | 6-05-0714-06 Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники (Инженер) | 20 |
|
Заочная сокращенная форма обучения |
Инженерно-инновационный факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 10 |
| 6-05-0413-02 Товароведение (Товаровед. Экономист) | 15 |
Технологический факультет | 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология бродильных производств и виноделия, инженер-технолог) | |
| 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог) | 18 |
Химико-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог) | 15 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог) | 10 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 25 |
|
Заочная сокращенная (платная) форма обучения |
Инженерно-инновационный факультет | 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Экономист) | 20 |
| 6-05-0413-02 Товароведение (Товаровед. Экономист) | 15 |
Технологический факультет | 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог) | 7 |
| 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия, инженер-технолог) | |
Химико-технологический факультет | 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог) | 10 |
| 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог) | 10 |
| 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 50 |