EN
Служебный вход
Вход в систему
Имя пользователя:
*
Пароль:
*
Какой код на картинке?:
*
Введите символы с картинки
abiturient.by
- Справочный ресурс для поступающих!
ABITURIENT.BY
Контакты
О проекте
В ПОМОЩЬ АБИТУРИЕНТУ
Поиск учреждения высшего образования по специальности
Сравнение своих показателей с прошлогодними проходными баллами
Поступающим на целевые места
Поступающим без вступительных испытаний
Поступление абитуриентов из Российской Федерации
Вашему вниманию
Новости
Каталог учреждений высшего образования
Каталог специальностей ОКРБ 011-2022
6-05 (бакалавр)
7-06 (магистр)
7-07 (магистр, спец. ВО)
9-08 (переподготовка)
9-09 (переподготовка ВО)
График ЦЭ и ЦТ
Каталог курсов повышения квалификации в учреждениях высшего образования
Полезно знать
Порядки приема в УВО
Что такое "Интеллектуальная собственность"?
Программы вступительных испытаний
Инструкция по использованию сайта
О проекте
Контакты проекта
КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ ОКРБ 011-2009
Профиль образования:
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Направлениe образования:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Группа специальностей:
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Специальность переподготовки
1-49 01 72
«Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов»
В 2022 г. вступил в силу новый классификатор
ОКРБ 011-2022
Разделы и элементы системы основного образования, позволяющие претендовать на получение данной специальности переподготовки
Биология и химия
Профессиональное обучение (радиоэлектроника)
Профессиональное обучение (энергетика)
Профессиональное обучение (деревообработка)
Профессиональное обучение (строительство)
Профессиональное обучение (агроинженерия)
Профессиональное обучение (автомобильный транспорт)
Экономика и управление на предприятии промышленности
Экономика и управление на предприятии общественного питания
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Коммерческая деятельность в агропромышленном комплексе
Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания
Коммерческая деятельность и товароведение продовольственных товаров
Маркетинг в агропромышленном комплексе
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ОБОРУДОВАНИЕ
ТРАНСПОРТ
ПРИБОРЫ
РАДИОЭЛЕКТРОННАЯ ТЕХНИКА
ИНФОРМАТИКА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
КОМПОНЕНТЫ ОБОРУДОВАНИЯ
МЕТАЛЛУРГИЯ
ЭНЕРГЕТИКА
ТРАНСПОРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
СВЯЗЬ
ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АВТОМАТИЗАЦИЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ЭРГОНОМИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ, РЕАБИЛИТАЦИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ВОЕННОЕ ДЕЛО
Квалификации
Инженер-технолог
Перечень первичных должностей служащих
Инженер 22169, Инженер-технолог 22497