EN
Служебный вход
Вход в систему
Имя пользователя:
*
Пароль:
*
Какой код на картинке?:
*
Введите символы с картинки
abiturient.by
- Справочный ресурс для поступающих!
ABITURIENT.BY
Контакты
О проекте
В ПОМОЩЬ АБИТУРИЕНТУ
Поиск учреждения высшего образования по специальности
Сравнение своих показателей с прошлогодними проходными баллами
Поступающим на целевые места
Поступающим без вступительных испытаний
Поступление абитуриентов из Российской Федерации
Вашему вниманию
Новости
Каталог учреждений высшего образования
Каталог специальностей ОКРБ 011-2022
6-05 (бакалавр)
7-06 (магистр)
7-07 (магистр, спец. ВО)
9-08 (переподготовка)
9-09 (переподготовка ВО)
График ЦЭ и ЦТ
Каталог курсов повышения квалификации в учреждениях высшего образования
Полезно знать
Порядки приема в УВО
Что такое "Интеллектуальная собственность"?
Программы вступительных испытаний
Инструкция по использованию сайта
О проекте
Контакты проекта
КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ ОКРБ 011-2009
Профиль образования:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Направлениe образования:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Группа специальностей:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Специальность:
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
Направление специальности
91 01 01-01
«Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)»
В 2022 г. вступил в силу новый классификатор
ОКРБ 011-2022
Основное образование
Специализации
Код
Список элементов
Уровень проф. образования
91 01 01-01 31
Технология продукции национальной и мировой кухни
Среднее специальное
91 01 01-01 32
Технология продукции диетического питания и организация питания в учреждениях образования
Среднее специальное
Квалификации
Квалификации среднего специального образования:
Техник-технолог