EN
Служебный вход
Вход в систему
Имя пользователя:
*
Пароль:
*
abiturient.by
- Справочный ресурс для поступающих!
ABITURIENT.BY
Контакты
О проекте
3
Как поступить?
Порядки приема в вузы
Программы вступительных испытаний
по основным предметам
2
Где учиться?
Каталог вузов Республики Беларусь
Сравнение своих показателей
с прошлогодними проходными баллами
1
Кем быть?
Каталог специальностей и квалификаций
Профориентационные тесты
для правильного выбора специальности
Вашему вниманию
Главная
Новости
Каталог учреждений высшего образования
Каталог специальностей
Общий каталог
Алфавитный список
Полный указатель
Профориентационные тесты для правильного выбора специальности
Сравнение своих показателей с прошлогодними проходными баллами
Каталог новых специальностей учреждений высшего образования
Каталог курсов повышения квалификации в учреждениях высшего образования
Полезно знать
Основные термины и определения системы специальностей и квалификаций Республики Беларусь
Порядки приема в УВО
Что такое "Интеллектуальная собственность"?
Программы вступительных испытаний
Инструкция по использованию сайта
О проекте
Контакты проекта
КАТАЛОГ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ
Профиль образования:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Направлениe образования:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Группа специальностей:
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Специальность:
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
Специализация
91 01 01 01
«Технология продукции и организация общественного питания»
Перечень УВО, ведущих подготовку специалистов
Наименование УВО
Факультет
Код специальности,
направления специальности
либо специализации
Вступительные испытания для различных форм получения образования
Дневная
Дневная сокращенная
Заочная
Заочная сокращенная
Вечерняя
Вечерняя сокращенная
Дистанционная
Могилевский государственный университет продовольствия
Химико-технологический факультет
91 01 01 01
1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10) 2. Химия (ЦТ≥20) 3. Математика (ЦТ≥10)
-
1. Технология приготовления пищи (устный экзамен) 2. Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания (устный экзамен)
1. Технология приготовления пищи (устный экзамен) 2. Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания (устный экзамен)
-
-
-
* ЦТ – централизованное тестирование; ЭУО – экзамен при учреждении образования.