Кафедра Технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Краткая информация
Заведующий кафедрой
Торган Анна Борисовна
кандидат технических наук, доцент
Направление научной работы
Развитие научно-методологических основ совершенствования технологических процессов и их аппаратурного оформления по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции.
Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Специальности ОКРБ 011-2022
6-05-0812-02 Техническое обеспечение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Показатели работы в 2023 г.
Патентов и изобретений
1
Публикаций в научных изданиях
16
Внедренных разработок
3
Выпущенных специалистов
13
Распределенных специалистов
12
Предприятия для распределения выпускников
Предприятия перерабатывающей промышленности и АПК
Филиалы выпускающих кафедр
ПК ООО "Пластполиграф", КСУП "Совхоз "Большое можейково"
Дополнительная информация
Кафедра является выпускающей по специальности I-й ступени 1-74 06 02 «Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» и специальности II-й ступени 1-74 80 08 «Технология продовольственных продуктов».
На кафедре проходят подготовку аспиранты и докторанты по специальности 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств».
Руководство научными работами осуществляют 3 профессора и 5 доцентов, работающих на кафедре.