Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции

Краткая информация

Заведующий кафедрой

Торган Анна Борисовна

кандидат технических наук, доцент
Направление научной работы Развитие научно-методологических основ совершенствования технологических процессов и их аппаратурного оформления по переработке и хранению сельскохозяйственной продукции.
Дата основания 1990
№ кабинета 130-5
Web-сайт

http://www.bsatu.by/ru/kafedry/kafedra-tehnologii-i-tehnicheskoe-obespec...


E-mail

ttopp [at] batu [dot] edu [dot] by


Специальности (направления специальностей, специализации) Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Показатели работы в 2020 г.

Патентов и изобретений 1
Публикаций в научных изданиях 16
Внедренных разработок 3
Выпущенных специалистов 13
Распределенных специалистов 12
Предприятия для распределения выпускников Предприятия перерабатывающей промышленности и АПК
Филиалы выпускающих кафедр ПК ООО "Пластполиграф", КСУП "Совхоз "Большое можейково"

Дополнительная информация

Кафедра является выпускающей по специальности I-й ступени 1-74 06 02 «Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» и специальности II-й ступени 1-74 80 08 «Технология продовольственных продуктов».

На кафедре проходят подготовку аспиранты и докторанты по специальности 05.18.12 «Процессы и аппараты пищевых производств».

Руководство научными работами осуществляют 3 профессора и 5 доцентов, работающих на кафедре.