Специальность и квалификация | Форма и срок обучения | Вступительные испытания * |
Дневная |
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология бродильных производств и виноделия | 4 года | | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10) |
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ≥20) |
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ≥10) |
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология хлебобулочных и кондитерских изделий | 4 года | | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10) |
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ≥20) |
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ≥10) |
* ЦЭ – централизованный экзамен; ЦТ – централизованное тестирование; ЭУО – экзамен при учреждении образования.