Технологический факультет

Краткая информация

Декан

Машкова Ирина Анатольевна

Доцент, кандидат технических наук
№ кабинета Учебный корпус №2, ауд.203
Адрес 212027, Могилев, пр. Шмидта, 3
Проезд проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "Университет продовольствия"
Телефон +375 222 63 35 44
Факс +375 222 64 90 11
Web-сайт

http://www.bgut.by/?q=faculty-tf/

E-mail

tf [at] bgut [dot] by

mgup_tf [at] bgut [dot] by

Выпускающие кафедры
СпециальностьНаправление специальности (Специализация)КвалификацияФорма и срок обученияВступительные испытания / Дополнительная информация по приему и обучению

Дневная

[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 01] Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производстваИнженер-технолог4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ≥20)
2-й предмет профильного испытания3. Математика (ЦТ≥10)
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратовИнженер-технолог4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ≥20)
2-й предмет профильного испытания3. Математика (ЦТ≥10)
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 03] Технология пищевых продуктов длительного хранения Инженер-технолог4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ≥20)
2-й предмет профильного испытания3 Математика (ЦТ≥10)
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 04] Технология бродильных производств и виноделияИнженер-технолог4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ≥20)
2-й предмет профильного испытания3. Математика (ЦТ≥10)
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 08] Технология продуктов детского и функционального питанияИнженер-технолог4 года1. Белорусский (русский) язык (ЦТ≥10)
1-й предмет профильного испытания2. Химия (ЦТ≥20)
2-й предмет профильного испытания3 Математика (ЦТ≥10)

Дневная (платная)

[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 01] Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производстваИнженер-технолог
* ЦТ – централизованное тестирование; ЭУО – экзамен при учреждении образования.

Дополнительная информация

Факультет гордится своими выпускниками, которые стали руководителями и ведущими специалистами пищевых предприятий Республики Беларусь. В их числе: Машков С.А. – директора ООО «Винокурня Нарочь», Денисенко С.С. ̶ директор Могилевского центра стандартизации, метрологии и сертификации, Рог М.Л. ̶ генеральный директор РУПП «Витебскхлебпром», Шевцова И.Г. ̶  главный технолог КПУП «Кондитерская фабрика «Витьба», Мисовский Г.С. ̶ первый заместитель директора ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов «Столичная мельница», Забелло А.Л.  ̶ Генеральный директор КУП «Минскхлебпром», Кондратова И.И. ̶ первый заместитель генерального директора ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», Рыбкова С.А. – главный технолог БКК «Домочай», Барбас Т.В. – главный технолог «Красный пищевик» и многие другие.

На факультете ежегодно обучается около 400 студентов.

Обучение студентов ведут опытные высококвалифицированные специалисты. Из 45 преподавателя факультета 18 имеют ученые степени и звания, в т.ч. доктор наук, 17 кандидатов наук.

Факультет гордится своими выпускниками, которые стали руководителями и ведущими специалистами пищевых предприятий Республики Беларусь. В их числе: Машков С.А. – директора ООО «Винокурня Нарочь», Денисенко С.С. ̶ директор Могилевского центра стандартизации, метрологии и сертификации, Рог М.Л. ̶ генеральный директор РУПП «Витебскхлебпром», Шевцова И.Г. ̶  главный технолог КПУП «Кондитерская фабрика «Витьба», Мисовский Г.С. ̶ первый заместитель директора ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов «Столичная мельница», Забелло А.Л.  ̶ Генеральный директор КУП «Минскхлебпром», Кондратова И.И. ̶ первый заместитель генерального директора ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», Рыбкова С.А. – главный технолог БКК «Домочай», Барбас Т.В. – главный технолог «Красный пищевик» и многие другие.

На факультете ежегодно обучается около 400 студентов.

Обучение студентов ведут опытные высококвалифицированные специалисты. Из 45 преподавателя факультета 18 имеют ученые степени и звания, в т.ч. доктор наук, 17 кандидатов наук.

Фотографии