Специальность и квалификация | Форма и срок обучения | Вступительные испытания * | |||
---|---|---|---|---|---|
Дневная | |||||
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Пищевая биотехнология и нутрициология, инженер-технолог) | 4 года | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥7) | |||
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥7) | ||||
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥7) | ||||
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология бродильных производств и виноделия, инженер-технолог) | 4 года | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥7) | |||
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥7) | ||||
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥7) | ||||
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог) | 4 года | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥7) | |||
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥7) | ||||
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥7) | ||||
Заочная сокращенная | |||||
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог) | 4 года | 1. Стандартизация и качество продукции (устный экзамен) 2. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (устный экзамен) | |||
Заочная сокращенная (платная) | |||||
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (профилизация: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог) | 4 года | 1. Стандартизация и качество продукции (устный экзамен) 2. Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (устный экзамен) |