Инженерно-технологический факультет

Краткая информация

Декан

Жолик Гендрих Антонович

профессор
№ кабинета 216
Адрес 230008, г. Гродно, ул. Терешковой, 18
Телефон +375 (152) 77 33 56
Факс +375 (152) 77 33 56
СпециальностьНаправление специальности (Специализация)КвалификацияФорма и срок обученияВступительные испытания / Дополнительная информация по приему и обучению

Дневная

[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратовИнженер-технолог4 годарусский или белорусский язык (ЦТ)
1-й предмет профильного испытанияхимия (ЦТ)
2-й предмет профильного испытанияматематика (ЦТ)
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктовИнженер-технолог4 года русский или белорусский язык (ЦТ)
1-й предмет профильного испытанияхимия (ЦТ)
2-й предмет профильного испытанияматематика (ЦТ)
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктовИнженер-технолог4 годарусский или белорусский язык (ЦТ)
1-й предмет профильного испытанияхимия (ЦТ)
2-й предмет профильного испытанияматематика (ЦТ)

Дневная (платная)

[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратовИнженер-технолог4 годарусский или белорусский язык (ЦТ)
1-й предмет профильного испытанияхимия (ЦТ)
2-й предмет профильного испытанияматематика (ЦТ)
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктовИнженер-технолог4 годарусский или белорусский язык (ЦТ)
1-й предмет профильного испытанияхимия (ЦТ)
2-й предмет профильного испытанияматематика (ЦТ)
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктовИнженер-технолог4 годарусский или белорусский язык (ЦТ)
1-й предмет профильного испытанияхимия (ЦТ)
2-й предмет профильного испытанияматематика (ЦТ)

Заочная (платная)

[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктовИнженер-технолог5 летрусский или белорусский язык (ЦТ)
1-й предмет профильного испытанияхимия (ЦТ)
2-й предмет профильного испытанияматематика (ЦТ)

Заочная сокращенная (платная)

[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 01] Технология хранения и переработки зернаИнженер-технолог4 года стандартизация и качество продукции(ЭУО(устно));
основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (ЭУО(устно))
[49 01 01] Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья[49 01 01 02] Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратовИнженер-технолог4 годастандартизация и качество продукции (ЭУО(устно));
основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (ЭУО(устно))
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 01] Технология мяса и мясных продуктовИнженер-технолог4 годааналитическая химия (ЭУО(устно));
Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение (ЭУО(устно))
[49 01 02] Технология хранения и переработки животного сырья (по направлениям)[49 01 02 02] Технология молока и молочных продуктовИнженер-технолог4 годааналитическая химия (ЭУО(устно));
Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение (ЭУО(устно))
* ЦТ – централизованное тестирование; ЭУО – экзамен при учреждении образования.