Специальность и квалификация | Форма и срок обучения | Вступительные испытания * | |||
---|---|---|---|---|---|
Дневная | |||||
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология молока и молочных продуктов | 4 года | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥7) | |||
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥7) | ||||
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥7) | ||||
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (Инженер-технолог), профилизация Технология мяса и мясных продуктов | 4 года | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥7) | |||
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥7) | ||||
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥7) | ||||
6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 4 года | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥10) | |||
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥20) | ||||
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥10) | ||||
6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 4 года | 1. Белорусский (русский) язык (ЦТ или ЦЭ ≥10) | |||
1-й предмет профильного испытания | 2. Химия (ЦТ или ЦЭ ≥20) | ||||
2-й предмет профильного испытания | 3. Математика (ЦТ или ЦЭ≥10) | ||||
Заочная сокращенная | |||||
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог) | 4 года | 1. Аналитическая химия (устный экзамен) 2. Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение (устный экзамен) | |||
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог) | 4 года | 1. Аналитическая химия (устный экзамен) 2. Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение (устный экзамен) | |||
6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 4 года | 1. Технология приготовления пищи (устный экзамен) 2. Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания (устный экзамен) | |||
6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 4 года | 1. Органическая химия (устный экзамен) 2. Неорганическая и аналитическая химия (устный экзамен) | |||
Заочная сокращенная (платная) | |||||
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог) | 4 года | 1. Аналитическая химия (устный экзамен) 2. Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение (устный экзамен) | |||
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (профилизация: Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог) | 4 года | 1. Аналитическая химия (устный экзамен) 2. Охрана труда. Охрана окружающей среды и энергосбережение (устный экзамен) | |||
6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания (Инженер-технолог) | 4 года | 1. Технология приготовления пищи (устный экзамен) 2. Организация производства и обслуживание на торговых объектах общественного питания (устный экзамен) | |||
6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов (Инженер. Химик-технолог) | 4 года | 1. Органическая химия (устный экзамен) 2. Неорганическая и аналитическая химия (устный экзамен) |